ykypnik (ykypnik) wrote,
ykypnik
ykypnik

Categories:

Продажный блоггер Мальгин.

Мальгин - ценник
В начале небольшой экскурс – кто такой Андрей Мальгин, а потом уже разберемся что в нем такого интересного и продажного. Андрей Мальгин также хорошо известный под именем анальгин – журналюга и блоггер. Причем весьма сомнительный и в первом и во втором своем проявлении. Руководил спамерской желтой газетой «Центр плюс», но не судьба и газетку у нее отработали чечены. Кстати с чеченами он очень тесно связан – еще с лихих 90-ых прослеживается его плотная связь с чеченской мафией, которая остается крепкой и по сей день. Впрочем Мальгин любит общаться с криминальными элементами, например с Березовским. С Борисом Абрамычем анальгин общается через своего близкого друга Белковского.

Помимо этого Мальгин известен благодаря взлому своего блога в ЖЖ и последующими попытками вывести на чистую воду Хелла – анонимного хакера, который собственно этот блог и взломал и выложил интернет весьма интересную переписку анальгина. После того, как герой моего рассказа попытался узнать и раскрыть личность Хелла, его блог был взломан тем же самым человеком и переписка была уже веселее – Мальгин как оказывается с гомосяцкими наклонностями чувак и даже посты в соответствующие сообщества размещает.

Ну а сейчас Андрей Мальгин анальгин является эдаким рупором Болотной. Накрутил себе читателей и в своей продажной ЖЖшке отстаивает идеалы и цели лидеров болотного движения за 5 тыщ за один пост. Самое что интересное, что в его бложике даже не подискутируешь – стоит оставить несколько комментариев, содержание которых противоречит идеям болотных революционеров, как тут же возможность комментирования данной записи исчезает. Говоря простым языком анальгин тупо банит тех, кто идет вразрез с болотом.

Еще не менее интересно то, что Мальгин на данный момент на ПМЖ в Италии находится. И это ему не мешает оттуда «вещать о благих делах Болотной». Хотя на самом деле ему класть откровенно говоря на то, что происходит в России, деньги заплатят – напишет что угодно. И это очень и очень печальная история на самом деле. Продажные блоггеры – бич современности. Живет себе человек в Италии, ну и пусть живет и не лезет во внутренние дела России. Какой он наверное хороший, переживает за Отчизну за бокалом красного полусладкого, за блюдом с пастой, покуривая сигару где-нибудь в Неаполе? Пусть вон про Берлускони пишет старый гомосек.

А вы поддерживаете продажных блоггеров?

Нет, я за честный ЖЖ
1(100.0%)
Да, я сам продажный
0(0.0%)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment